BREIZH CAFE GINZA: パトリック・ジェフロワ美食の夕べ Soirée gastronomique avec Patrick Jeffroy


2009年11月吉日

 お得意様各位

株式会社ル ブルターニュ

ラーシェ ベルトラン

拝啓 

錦秋の候、皆様にはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、ブレッツカフェ銀座店では11/25~27の3日間に渡り、フランス2つ星レストランシェフ、パトリック・ジェフロワによる“美食の夕べ”を開催いたします。パトリック・ジェフロワ氏は、ブルターニュ北西部の海辺の街カランテックにありますL’hôtel de Carantecのオーナーシェフで、2002年よりミシュランの2つ星を守り続けており、特に魚介料理に定評があります。

今回はブルターニュ地方ならでは、そしてブレッツカフェとのコラボレーションならではの“ソバとりんご”をメインテーマとし、魅力的なメニューの数々を披露致します。パトリックの繰り広げる料理に舌鼓を打ちながら秋の夜長をブレッツカフェ銀座店にてご堪能頂ければ幸いに存じ、ここにご案内申し上げる次第です。

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

敬 具

 記  

<パトリック・ジェフロワ美食の夕べ>  

【日時】 2009年11月25日(水)~27日(金) 19時

パトリック・ジェフロワ氏

【メニュー】
“ムニュ・デギュスタシオン”    

フォアグラ,シュシェン風味

北海道産カニのガレット、ソースブールブラン又は白バターソース添え

ブルターニュ風ブイヤベース

ボルディエのチーズ

 りんごのキャラメリゼのクレープ、そばのアイスクリーム添え

 ‐ワイン、コーヒー込み‐

お一人様 15,000円(税込)

*お飲み物を含みます。

【お席】 1日30名様限定

【お楽しみ】 パトリックの訪問に敬意を表して福引を行います。豪華景品は下記の通りとなります。

1              フランス、カンカルのブレッツカフェ宿泊施設「レ・シャンブル・ド・ブレッツカフェ」一週間宿泊券

2              東京発見、ヘリコプターツアー(ユーロコプター・ジャパン株式会社提供)

3              職人が丹精込めて造った12種の多様なシードル、1ケース

【ご予約】ブレッツカフェクレープリー銀座店 TEL 03-3289-3531 中央区銀座6-3-5 小池ビル1F 

【アクセス】    東京メトロ丸の内線/日比谷線/銀座線「銀座駅」C1/C2/C3出口より徒歩2分
東京メトロ日比谷線「日比谷駅」A1出口より徒歩3分
JR「有楽町駅」日比谷口から徒歩7分

以 上

Chers Clients

Le Bretagne Inc.
LARCHER Bertrand
Novembre 2009

Bonjour,

Nous organisons trois soirées gastronomiques, le 25, 26 et 27 novembre, avec Patrick Jeffroy, chef d’un restaurant deux étoiles en France. Réputé surtout pour sa cuisine des fruits de mer, il est le patron-chef de l’Hôtel de Carantec et conserve ses deux étoiles du Guide Michelin depuis 2002. En cette occasion, il vous fera goûter, en harmonie avec la Bretagne et en collaboration avec Breizh Café, ses plats séduisants sur le thème du sarrasin et de la pomme. Vous passerez une agréable soirée automnale en appréciant la cuisine de Patrick au Breizh Café Ginza!

Toute l’équipe BREIZH Café promet un voyage gustatif.

Sincères salutations,

LARCHER Bertrand

« Soirée gastronomique avec Patrick Jeffroy »

M. Patrick Jeffroy

Date: Le mercredi 25, le jeudi 26 et le vendredi 27 novembre 2009, à 19h00.
Menu: 

« Menu Dégustation »

Amuse-bouche
Foie gras au chouchen
Galette au crabe d’Hokkaido, sauce au beurre blanc
Bouillabaisse bretonne
Fromage « Bordier »
Crêpe aux pommes caramélisées, glace au sarrasin

–  Vins et café inclus  –

15000 yen par personne (TTC)

Nombre de places limité: 30 personnes par soirée

Surprise: Une tombola sera organisée en l’honneur de la visite de Patrick Jeffroy, 3 lots sont offerts:

1er lot: Une semaine en chambre d’hôte BREIZH Café à Cancale
2ème lot: Un vol en hélicoptère pour découvrir Tokyo(offert par la société Eurocopter Japan)
3ème lot: Une caisse de 12 variétés de Cidres Artisanaux

Réservation: Breizh Café Crêperie Ginza – TEL 03-3289-3531 – Koike bild. 1F, 6-3-5 Ginza, Chuoku

Accès:  

      – deux minutes à pied depuis la sortie C1/C2/C3 de la station Tokyo Metro « Ginza »,  de Marunouchi line,
                     d’Hibiya line et de Ginza line.
                   – trois minutes à pied depuis la sortie A1 de la station Tokyo Metro « Hibiya » d’Hibiya line.
                   – sept minutes à pied depuis la sortie « Hibiya » de la gare JR de « Yurakucho ».

2 réflexions sur “BREIZH CAFE GINZA: パトリック・ジェフロワ美食の夕べ Soirée gastronomique avec Patrick Jeffroy

  1. Merci à tous ceux qui se sont mis en peine pour organiser cette fort sympathique et délicieuse soirée, merci à Patrick Jeffroy pour son talent et sa gentillesse naturelle, merci à Bertrand Larcher , infatigable voyageur qui tisse chaque jour plus avant les liens entre notre chère Bretagne et notre pays d’accueil , merci à toute les équipes de Breizh Café du Monde , particulièrement celle de Ginza le 27 novembre 2009 , et bravo aux membres du Bureau de Bretons du Japon dont le dévouement est sans limites.
    Nous espérons pouvoir un jour vous rendre cette hospitalité à l’occasion d’un voyage en Armorique, qui sait , il n’ y a plus de distances infranchissables de nos jours , seuls comptent les liens d’amitié qu’il faut renforcer à chaque occasion possible. Yves et Isabelle Cerf-Mayer

  2. j ai mangé a cancale au resto japonais un vraix delice cette merite d tre decouvre de merveilleuse saveur bravo a bertrand larcher

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