Présentation du Kig Ha Farz sur la NHK educational channel le mercredi 21 mai / キーカファースが紹介されます(NHK教育テレビ 5月21日水曜日)


Qui n’est jamais allé en Bretagne, ne connait sans doute pas le Kig Ha Farz ce plat traditionnel de la gastronomie bretonne et plus particulièrement du Nord Finistère . Ce pot au feu breton à base de viande de boeuf, de jarret de porc salé (Kig = viande) est accompagné d’un far de blé noir (Farz) servi avec un bouillon de légumes, vous sera présenté le mercredi 21 mai entre 22.25 et 21.50 sur la chaine de télévision NHK educational channel.

Bonne dégustation!
ブルターニュの伝統料理 特に北フィニステール県の郷土料理 Kig Ha Farz(キーカファース)はブルターニュに行ったことが無い人には知られていないかもしれません。
Kigとはお肉、牛肉、塩漬け豚肉とそば粉を練った団子、野菜を煮込んだ」ブルターニュ風シチューがNHK教育テレビ 5月21日水曜日 21:50~22.25頃に小紹介されますので、どうぞご覧ください。

Kig Ha Farz 2 Kig Ha Farz 1

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s