Dîner Breton / ガストロノミー

INSTITUT FRANCO-JAPONAIS DE TOKYO

日仏学院 www.institut.jp

La Brasserie / ラ·ブラスリー

Samedi 23 mai / 5月23日(土)

19h30 : DINER BRETON AVEC ANIMATION MUSICALE

Animation musicale (Gwenael Kerleo & Frères Guichen)

Discours par le président d’honneur de Bretons du Japon sur le thème de la Bretagne dans la mondialisation

音楽演奏(ブルターニュの伝統音楽)+ ブルトン・デュ・ジャポン名誉会長によるスピーチ:「グローバル社会におけるブルターニュ」について

MENU

Entrée / オードブル

Pâté Breton / ブルターニュ風パテ

Soupe / スープ

Soupe de Congre en Quenelles / アナゴのクネル スープ仕立て

Plat / メインディッシュ

Homard à l’Armoricaine / アルモール風オマールの煮込み

Dessert / デザート

Far Breton & Glace au Caramel Salé / ファーブルトン塩キャラメルアイス クリーム添え

Prix dîner-concert / ディナー・コンサートの料金

Adhérents : 5,500 yens / Non-adhérents : 6,000 yens

会員5500円/一般6000円

Renseignements/Réservations : 03-5206-2741 (La Brasserie)

お問い合わせ・ご予約:03-5206-2741(東京日仏学院(ラ・ブラスリー)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s